Agroindústria
Veja abaixo mais detalhes sobre o curso

Cursos disponíveis em Agroindústria
Trabalhador na Panificação – Qualificação – Pães, Biscoitos e Bolachas e Bolos e Tortas
Trabalhador na Transformação da Mandioca
Trabalhador no Beneficiamento Primário do Leite
Trabalhador na Produção de Derivados do Leite (Queijos)
Trabalhador na Produção de Derivados do Leite (Iogurte)
Trabalhador na Produção de Conservas Vegetais, Compotas, Frutos Cristalizados e Desidratados – Doces
Trabalhador na Produção de Conservas Vegetais, Compotas, Frutos Cristalizados e Desidratados – Hortaliças
Trabalhador no Beneficiamento da Carne (Cortes Comerciais)
Trabalhador no Beneficiamento, na Conservação e na Transformação de Pescado
Trabalhador na Produção de Alimentos – Boas Práticas de Fabricação – BPF
Trabalhador na Produção de Alimentos – Boas Práticas de Manipulação – BPM