Carreta Agro pelo Brasil proporcionará experiências imersivas durante o Sealba Show 2024
O Sealba Show 2024 é o primeiro evento a receber a Carreta Agro pelo Brasil, iniciativa do Sistema CNA/Senar, por meio de seu Instituto. A experiência imersiva no universo da tecnologia, inovação e informação leva ao visitante o conhecimento sobre o setor agropecuário. O evento, responsável por abrir o calendário de feiras agrícolas do Nordeste, acontece de 31 de janeiro a 3 de fevereiro no Parque Cunha Menezes, em Itabaiana (SE). O Sealba Show é gratuito! Faça sua inscrição clicando aqui.
Todos os dias de feira, a Carreta oferecerá um tour imersivo pela história do alimento e das plantas forrageiras para o semiárido. Além de proporcionar experiências gastronômicas diferentes a cada dia. O espaço também receberá autoridades e especialistas para entrevistas dentro do estúdio.
O objetivo da carreta é divulgar ações desenvolvidas pela CNA, conectar pessoas, debater temas de interesse do agro, mostrar experiências de sucesso no campo, promover a cultura e a gastronomia de todo o país.
A carreta conta com espaços multiusos para realização de palestras técnicas, cursos, treinamentos, uma cozinha experimental, um espaço de imersão com vídeos sobre o agro e um estúdio de podcast, montado com todos os equipamentos.
Para ter a melhor experiência, a entrada na carreta será feita por grupos de 15 pessoas.
Confira a programação completa
31 de janeiro (quarta-feira)
10h – 15h | Tour Imersivo – “A terra, a ciência e o alimento”
16h – 17h30 | Experiência Gastronômica: Espaguete ao molho pomodoro com camarão
Flávio Oliveira: Instrutor Senar
18h30 – 20h | Tour Imersivo – Forrageiras para o semiárido
01 de fevereiro (quinta-feira)
10h – 15h | Tour Imersivo – “A terra, a ciência e o alimento”
16h – 17h30 | Experiência Gastronômica: Linguiça artesanal de cordeiro
Marcus Felipe: Instrutor Senar
18h30 – 20h | Tour Imersivo – Forrageiras para o semiárido
02 de fevereiro (sexta-feira)
10h – 15h | Tour Imersivo – “A terra, a ciência e o alimento”
16h – 17h30 | Experiência Gastronômica: Queijos artesanais
Amaro Ezequiel : Instrutor Senar
18h30 – 20h | Tour Imersivo – Forrageiras para o semiárido
03 de fevereiro (sábado)
10h – 15h | Tour Imersivo – “A terra, a ciência e o alimento”
16h – 17h30 | Experiência Gastronômica: Produção de Hidromel
Samira Cavalcante: Startup San’Miele
18h30 – 20h | Tour Imersivo – Forrageiras para o semiárido