Inscrições abertas para as oficinas da 7ª Faese
As oficinas são gratuitas. Acesse o link para a realizar a sua inscrição:
Oficinas de Queijo
Oficina de Queijos Artesanais (Romeu e Julieta, damasco e picante)
20/03 – Quarta-feira
Horário: 9h às 12h
Inscrição: https://bit.ly/2u1yQ11
Oficina de Queijos Artesanais (coalho, pré-cozido e frescal)
21/03- Quinta-feira
Horário: 9h às 12h
Inscrição: https://bit.ly/2O0JuOK
Oficina de Queijos Artesanais (tipo do reino e queijo de conserva)
23/03- Sábado
Horário: 9h às 12h
Inscrição: https://bit.ly/2TOe4R0
Oficinas de Cortes de Carne
Oficina Cortes Especiais de Suínos
20/03 – Quarta-feira
Horário: 14h às 17h
Inscrição: https://bit.ly/2Ux7jAh
Oficina de Cortes Especiais de Cordeiro
21/03- Quinta-feira
Horário: 14h às 17h
Inscrição: https://bit.ly/2TwEMhH
Oficina de Embutidos (linguiça e hambúrguer)
23/03- Sábado
Horário: 14h às 17h
Inscrição: https://bit.ly/2XVLRa8
Oficina de Casqueamento em Equinos
22/03- Sexta-feira
Horário: 14h às 17h
Inscrição: https://bit.ly/2J921da
Oficina de Odontologia Equina
22/03- Sexta-feira
Horário: 9h às 12h
Inscrição: https://bit.ly/2F9Eh4F
Oficina de Manutenção de Máquinas Agrícolas
22/03- Sexta-feira
Horário: 9h às 12h
Inscrição: https://bit.ly/2HePdAe