Bem-vindo ao SENAR SERGIPE
(79) 3211-3264 | (79) 3214-6817

O que você procura?



A capacitação é uma exigência da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) para pessoas que manipulam alimentos, além disso contribui com a regularização e situação sanitária dos estabelecimentos e serviços de alimentação.

 

“O treinamento garante que os participantes estejam em conformidade com a qualidade dos alimentos e legislação sanitária, evitando possíveis doenças que são provocadas pelo consumo de alimentos contaminados”, explica a coordenadora pedagógica do Senar Sergipe, Carla Aparecida.

 

O curso será realizado de 18 a 21 de outubro, em duas turmas, sendo uma vespertina, das 13h às 17h e outra noturna, das 18h às 22h.

 

✅Boas Práticas na fabricação de Alimentos

Inscrições: 03 a 07 de outubro de 2022

🏃Corre e faz logo a inscrição, porque as vagas são limitadas.

🔗Para fazer a inscrição preencha o formulário aqui


Posts Relacionados

Notícias
Chuvas provocam impactos negativos e positivos no agro em Sergipe
Notícias
Platô de Neópolis tem nova turma de Aprendizagem Rural em Fruticultura
Notícias
Senar Sergipe abre inscrições para cadastro reserva de Técnico de Campo da ATeG
Mais Notícias >

Este site utiliza tratativa baseada na Lei Geral de Proteção de Dados Lei nº 13.709/2018. Para saber mais, basta acessar nossa Política de Privacidade.