Bem-vindo ao SENAR SERGIPE
(79) 3211-3264 | (79) 3214-6817

O que você procura?



A capacitação é uma exigência da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) para pessoas que manipulam alimentos, além disso contribui com a regularização e situação sanitária dos estabelecimentos e serviços de alimentação.

 

“O treinamento garante que os participantes estejam em conformidade com a qualidade dos alimentos e legislação sanitária, evitando possíveis doenças que são provocadas pelo consumo de alimentos contaminados”, explica a coordenadora pedagógica do Senar Sergipe, Carla Aparecida.

 

O curso será realizado de 18 a 21 de outubro, em duas turmas, sendo uma vespertina, das 13h às 17h e outra noturna, das 18h às 22h.

 

✅Boas Práticas na fabricação de Alimentos

Inscrições: 03 a 07 de outubro de 2022

🏃Corre e faz logo a inscrição, porque as vagas são limitadas.

🔗Para fazer a inscrição preencha o formulário aqui


Posts Relacionados

Notícias
Senar Sergipe leva informações e exames preventivos para o homem do campo em Carira
Notícias
Produzir+Senar: agentes de campo levam conhecimento ao pequeno produtor
Notícias
Sistema Faese/Senar realiza palestras e divulga Sealba Show na Exporingo
Mais Notícias >

Este site utiliza tratativa baseada na Lei Geral de Proteção de Dados Lei nº 13.709/2018. Para saber mais, basta acessar nossa Política de Privacidade.