Senar Sergipe abre inscrições para cursos on-line nas áreas de suínos, equinos e aquicultura
As vagas são limitadas e as inscrições seguem até o dia 13 de janeiro (sexta-feira). Os cursos são on-line e acontecem no período noturno.
O Serviço Nacional de Aprendizagem Rural, o Senar Sergipe abriu inscrições para 4 cursos gratuitos e on-line. Os temas dos cursos são: Alimentos Alternativos na Dieta de Suínos, Raças, pelagens e particularidades na Equinocultura, Tecnologia de Produtos de Origem Animal: carne, leite e derivados e Qualidade de água/solo e possíveis correções na aquicultura.
O público-alvo são pessoas que tenham interesse nas temáticas dos cursos, seja produtor rural para aprimorar o conhecimento, estudantes das ciências agrárias ou ainda aqueles que buscam empreender no agronegócio, todos podem participar dos treinamentos do Senar Sergipe. “Os cursos on-line facilitam o acesso ao conhecimento e assim alcançamos um grande número de pessoas, levando a informação que o produtor precisa para desenvolver a atividade de forma sustentável”, explica o presidente do Sistema Faese/Senar, Ivan Sobral.
As vagas são limitadas e cada turma terá no máximo 20 inscritos, com carga horária total entre 12h e 16h. Ao fazer a inscrição, o aluno deve se atentar aos horários disponíveis para cada turma, escolhendo as datas de acordo com a disponibilidade.
As aulas on-line acontecem no período noturno e são realizadas na plataforma online Google Meet, por isso é importante que o aluno tenha uma conta do Gmail.
Os alunos que concluírem o curso e forem aprovados, receberão certificado (disponível no Site do Senar até 15 dias após a conclusão do treinamento). Para receber o certificado é preciso participar de todas as aulas.
As inscrições devem ser feitas através dos formulários disponíveis abaixo, de acordo com o curso que deseja fazer, caso escolha mais de um curso, verificar a compatibilidade de datas e horários. Serão consideradas as inscrições que tenham todas as informações preenchidas.
Faça já sua inscrição nos links abaixo:
Tema: Alimentos Alternativos na Dieta de Suínos (on-line)
https://forms.gle/ikWkZVAnz4LES1Bc8
Turma A: 24/01 a 27/01/2023 das 18h30 às 22h30 (20 vagas)
Turma B: 30/01 a 02/02/2023 das 18h30 às 22h30 (20 vagas)
Raças, pelagens e particularidades na Equinocultura (on-line)
https://forms.gle/ktdkfWCHD7UuoM6r7
Turma A: 24/01 a 27/01/2023 das 18h30 às 22h30 (20 vagas)
Turma B: 30/01 a 02/02/2023 das 18h30 às 22h30 (20 vagas)
Tecnologia de Produtos de Origem Animal: carne, leite e derivados (on-line)
https://forms.gle/wooxLq5kdrwH1m3b7
Turma A: 24/01 a 27/01/2023 das 18h30 às 22h30 (20 vagas)
Turma B: 30/01 a 02/02/2023 das 18h30 às 22h30 (20 vagas)
Qualidade de água/solo e possíveis correções na aquicultura (on-line)
https://forms.gle/G1LcShMG36kEVjT39
Turma A: 25/01 a 27/01/2023 das 18h30 às 22h30 (20 vagas)
Turma B: 30/01 a 01/02/2023 das 18h30 às 22h30 (20 vagas)