Senar Sergipe abre inscrições para curso online e gratuito de boas práticas na fabricação de alimentos
A capacitação é uma exigência da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) para pessoas que manipulam alimentos, além disso contribui com a regularização e situação sanitária dos estabelecimentos e serviços de alimentação.
“O treinamento garante que os participantes estejam em conformidade com a qualidade dos alimentos e legislação sanitária, evitando possíveis doenças que são provocadas pelo consumo de alimentos contaminados”, explica a coordenadora pedagógica do Senar Sergipe, Carla Aparecida.
O curso será realizado de 18 a 21 de outubro, em duas turmas, sendo uma vespertina, das 13h às 17h e outra noturna, das 18h às 22h.
✅Boas Práticas na fabricação de Alimentos
Inscrições: 03 a 07 de outubro de 2022
🏃Corre e faz logo a inscrição, porque as vagas são limitadas.
🔗Para fazer a inscrição preencha o formulário aqui